6 Gennaio – Pranzo dell’epifania  Pranzo con Ballo

6 Gennaio – Pranzo dell’epifania Pranzo con Ballo

Menù Degustazione

Prosecco del Trentino metodo charmat

Sfogliatina calda in farcia di prosciutto di Praga e formaggio bavarese con

vellutata calda ai quattro formaggi

Calzoncelli con mozzarella filante e chicche di pollo in panura croccante

Tocchetti di polpo del Mediterraneo con julienne di verdurine croccanti su

purea di patate e chip di pane di Altamura

Capocollo di Martina Franca con muffin di patate funghi speck e formaggio fumè

Orecchiette di grano biondo mantecate con cozze julienne di seppia e

pomodorino datterino infornato alla vecchia maniera

Sfogliatina di pasta crèp con ripieno di carne con vellutata ai funghi porcini

Lonzino di mora romagnola cotto a bassa temperatura con vellutata al cacio e pepe

Contorno di patate al rosmarino

Primizie del frutteto con panna cotta al caramello

Degustazione di panettone e pandoro

Buvette:

Vino bianco Vallefiore i.g.p.

Vino rosso Vallefiore i.g.p.

Bibite analcoliche

Caffè e limoncello

Costo del pranzo €40.00 a persona

Costo del menù baby € 20.00

Costo dei frutti di mare € 10.00 a porzione

La direzione si riserva eventuali variazioni al menù a seconda delle disponibilità di mercato

o

Filled Under : eventi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>