Menù Degustazione
Prosecco del Trentino metodo charmat
Sfogliatina calda in farcia di prosciutto di Praga e formaggio bavarese con
vellutata calda ai quattro formaggi
Calzoncelli con mozzarella filante e chicche di pollo in panura croccante
Tocchetti di polpo del Mediterraneo con julienne di verdurine croccanti su
purea di patate e chip di pane di Altamura
Capocollo di Martina Franca con muffin di patate funghi speck e formaggio fumè
Orecchiette di grano biondo mantecate con cozze julienne di seppia e
pomodorino datterino infornato alla vecchia maniera
Sfogliatina di pasta crèp con ripieno di carne con vellutata ai funghi porcini
Lonzino di mora romagnola cotto a bassa temperatura con vellutata al cacio e pepe
Contorno di patate al rosmarino
Primizie del frutteto con panna cotta al caramello
Degustazione di panettone e pandoro
Buvette:
Vino bianco Vallefiore i.g.p.
Vino rosso Vallefiore i.g.p.
Bibite analcoliche
Caffè e limoncello
Costo del pranzo €40.00 a persona
Costo del menù baby € 20.00
Costo dei frutti di mare € 10.00 a porzione
La direzione si riserva eventuali variazioni al menù a seconda delle disponibilità di mercato
o
Filled Under : eventi