31 dicembre – Gran cenone di San Silvestro Cena con Ballo

31 dicembre – Gran cenone di San Silvestro Cena con Ballo

Prosecco del Trentino metodo charmat

Sfogliatina calda in farcia di prosciutto di Praga e formaggio bavarese con

vellutata calda al cacio e pepe

Darna di salmone canadese cotta a bassa temperatura con gamberone in pasta fillo

servita su crema di fave verdi con affiorato all’extravergine di oliva e

chip di pane di altamura

Carpaccio di arista di mora romagnola con vellutata calda al formaggio

Calamarata di grano duro di Gragnano trafilata al bronzo, mantecata con

dadolata di pescatrice veneridi del Mediterraneo e

pomodorino ciliegino infornato alla vecchia maniera

Orecchiette di grano arso profumate con ragù di cinghiale

Filetto di mora romagnola servita con vellutata al pepe verde di Cayenna con

piatto tipico della tradizione

Ananas caramellata con pandorino della tradizione

servita con crema allo zabaione

Buvette:

Vino bianco Vallefiore i.g.p.

Vino rosso Vallefiore i.g.p.

Bibite analcoliche

Costo della cena € 70.00 a persona

Costo del menù baby € 30.00

La direzione si riserva eventuali variazioni al menù a seconda delle disponibilità di mercato

Filled Under : eventi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>