Prosecco del Trentino metodo charmat
Sfogliatina calda in farcia di prosciutto di Praga e formaggio bavarese con
vellutata calda al cacio e pepe
Darna di salmone canadese cotta a bassa temperatura con gamberone in pasta fillo
servita su crema di fave verdi con affiorato all’extravergine di oliva e
chip di pane di altamura
Carpaccio di arista di mora romagnola con vellutata calda al formaggio
Calamarata di grano duro di Gragnano trafilata al bronzo, mantecata con
dadolata di pescatrice veneridi del Mediterraneo e
pomodorino ciliegino infornato alla vecchia maniera
Orecchiette di grano arso profumate con ragù di cinghiale
Filetto di mora romagnola servita con vellutata al pepe verde di Cayenna con
piatto tipico della tradizione
Ananas caramellata con pandorino della tradizione
servita con crema allo zabaione
Buvette:
Vino bianco Vallefiore i.g.p.
Vino rosso Vallefiore i.g.p.
Bibite analcoliche
Costo della cena € 70.00 a persona
Costo del menù baby € 30.00
La direzione si riserva eventuali variazioni al menù a seconda delle disponibilità di mercato
Filled Under : eventi