Menù Degustazione
Prosecco del Trentino metodo charmat
Sfogliatina calda in farcia di prosciutto di Praga e formaggio bavarese con
vellutata calda ai quattro formaggi
Calzoncelli con mozzarella filante e chicche di pollo in panura croccante
Dadolata di polpo del Mediterreano con julienne di verdurine croccanti ed affiorato all’extravergine di oliva profumato al limone servita
su crema di patate con sigari di bacon croccante
Filetto San Marco in carpaccio con rucoletta di campo, tocchetto d caciocavallo ed involtino freddo di melanzana farcito con formaggio fumè e prosciutto di Praga
Cavatelli di grano biondo mantecati con cozze veneridi dell’Adriatico
pomodorino datterino infornato alla vecchia maniera e pesto di rucola
Paccheri di grano duro di Gragnano trafilati al bronzo profumati con
funghi di sottobosco e stracotto di carne
Mora romagnola cotta a bassa temperatura con vellutata al profumo di barolo contornata da patate sabbiate
Primizie del frutteto con panna cotta al cioccolato
Degustazione di panettone e pandoro
Buvette:
Vino bianco Vallefiore i.g.p.
Vino rosso Vallefiore i.g.p.
Bibite analcoliche
Caffè e limoncello
Costo del pranzo € 40.00 a persona
Costo del menù baby € 20.00
Costo dei frutti di mare € 10.00 a porzione
La direzione si riserva eventuali variazioni al menù a seconda delle disponibilità di merco
Filled Under : eventi