26 dicembre – Festività di Santo Stefano  Pranzo con Ballo

26 dicembre – Festività di Santo Stefano Pranzo con Ballo

Menù Degustazione

Prosecco del Trentino metodo charmat

Sfogliatina calda in farcia di prosciutto di Praga e formaggio bavarese con

vellutata calda ai quattro formaggi

Calzoncelli con mozzarella filante e chicche di pollo in panura croccante

Dadolata di polpo del Mediterreano con julienne di verdurine croccanti ed affiorato all’extravergine di oliva profumato al limone servita

su crema di patate con sigari di bacon croccante

Filetto San Marco in carpaccio con rucoletta di campo, tocchetto d caciocavallo ed involtino freddo di melanzana farcito con formaggio fumè e prosciutto di Praga

Cavatelli di grano biondo mantecati con cozze veneridi dell’Adriatico

pomodorino datterino infornato alla vecchia maniera e pesto di rucola

Paccheri di grano duro di Gragnano trafilati al bronzo profumati con

funghi di sottobosco e stracotto di carne

Mora romagnola cotta a bassa temperatura con vellutata al profumo di barolo contornata da patate sabbiate

Primizie del frutteto con panna cotta al cioccolato

Degustazione di panettone e pandoro

Buvette:

Vino bianco Vallefiore i.g.p.

Vino rosso Vallefiore i.g.p.

Bibite analcoliche

Caffè e limoncello

Costo del pranzo € 40.00 a persona

Costo del menù baby € 20.00

Costo dei frutti di mare € 10.00 a porzione

La direzione si riserva eventuali variazioni al menù a seconda delle disponibilità di merco

Filled Under : eventi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>