Menù Degustazione
Prosecco del Trentino metodo charmat
Sfogliatina calda in farcia di prosciutto di Praga e formaggio bavarese con
vellutata calda ai quattro formaggi
Calzoncelli con mozzarella filante e chicche di pollo in panura croccante
Veli di pesce spada del Mediterraneo marinato in agrodolce,
rotolini di salmone fumè in farcia di formaggio philadelphia,
insalatina di gamberetti mediterranea con gocce di yogurt
Bresaola punta d’Anca di Bormio in carpaccio con rucoletta di campo,
tocchetto di pecorino sardo e dressing al limone di Bergamotto e
vol au vent con confettura di mirtilli
Calamarata di grano duro di Gragnano trafilata al bronzo, mantecata con
code di mazzancolle, fiammiferi di zucchine scampi profumo di zafferano e
pomodorino datterino infornato alla vecchia maniera
Ravioli di grano biondo in farcia di carne profumati con funghi di sottobosco,
crema di tartufo bianco di alba e cremoso di burrata del mastro casaro
Turbante di filetto di branzino di Orbetello con cuore di carciofo
servito su crema di patate
Fresco intermezzzo
Primizie del frutteto con muffin con cuore caldo al cioccolato
Degustazione di panettone e pandoro
Buvette:
Vino bianco Vallefiore i.g.p.
Vino rosso Vallefiore i.g.p.
Bibite analcoliche
Caffè e limoncello
Costo del pranzo € 50.00 a persona
Costo del menù baby € 20.00
Costo dei frutti di mare € 10.00 a porzione
Filled Under : eventi