Menù Degustazione
Prosecco del Trentino metodo charmat
Sfogliatina calda in farcia di prosciutto di Praga e formaggio bavarese con
vellutata calda ai quattro formaggi
Calzoncelli con mozzarella filante e chicche di pollo in panura croccante
Fresca insalatina di polpo del con julienne di verdurine croccanti,
affiorato all’extravergine di olia profumato al limone e
chip di patate dorate profumate al bacon
Petali di dindo e manzo salmistrato della Valtellina in carpaccio con
rucoletta di campo, tocchetto di caciocavallo podolico e
vinaigrette al limone di Sorrento
Cavatelli di grano biondo mantecati con coralli marini e cavoletti di Bruxelles
Strozzapreti di grano tenero profumati con brunoise di verdurine e salsiccia di Norcia
Filetto di branzino di Orbetello in crosta di patate con contorno di verdure in pastella
Primizie del frutteto con muffin con cuore caldo al cioccolato
Degustazione di panettone e pandoro
Buvette:
Vino bianco Vallefiore i.g.p.
Vino rosso Vallefiore i.g.p.
Bibite analcoliche
Caffè e limoncello
Costo del pranzo € 50.00 a persona
Costo del menù baby € 20.00
Costo dei frutti di mare € 10.00 a porzione
La direzione si riserva eventuali variazioni al menù a seconda delle disponibilità di mercato
Filled Under : eventi